Пациентам

Перинеопластика — лечение последствий эпизиотомии

Разрез промежности во время родов от природы — это тема, с которой сталкиваются нынешние и будущие мамы. У него все еще есть много сторонников и множество противников. Дело в том, что зачастую это лучшее решение как для родов, так и для ребенка, хотя современные лекарства уходят от этого вида практики. Их последствия могут быть разными — многие из них удалены перинеопластиком.

Разрез промежности — для чего он?

Это вмешательство, которое выполняется естественным образом во время родов. Он предназначен для защиты женщины от самопроизвольного разрыва промежности и повреждения головы ребенка. Кроме того, это действие ускоряет труд и облегчает его.

Эта процедура включает в себя разрезание стенки влагалища ножницами — кожи, а также поперечных и промежностно-лобковых мышц. Сторонники этого метода помощи при родах указывают на то, что контролируемая стрижка, хотя и неприятная и связанная с женским дискомфортом, наносит меньше вреда, чем автоматический разрыв. Несмотря на заверения в том, что процедура используется только тогда, когда это необходимо, многие врачи рассматривают ее как рутинную деятельность во время родов. В настоящее время разрезы промежности оставляют, хотя женщины, которые пережили это, все еще борются с последствиями этого решения.

Прежде всего, пожалуйста, укажите:

способствует дальнейшей травме промежности;
продление периода восстановления и заживления рубцов;
повышенная восприимчивость к инфекциям;
вагинальное расслабление;
боль во время полового акта;
содействие возникновению стресса при недержании мочи.

Стоит знать, что вышеупомянутые последствия могут иметь долгосрочный характер, а приобретенные состояния способствуют возникновению заболеваний и травм даже через несколько лет после родов. Примером может служить, например, снижение тонуса мышц матки.

Перинеопластика — эффективное лечение эпизиотомии

Современная эстетическая гинекология ищет решения для самых крупных и распространенных заболеваний и травм, которые затрагивают женщин и их уникальную интимную сферу. С помощью процедур в этой области вы можете успешно омолодить интимную зону, уменьшить половые губы или устранить вагинальное расслабление.

Перинеопластика — это косметическая хирургическая процедура, целью которой является восстановление поврежденных тканей — в случае эпизиотомии — обновление тканей на пересечении мышц. Важно отметить, что эта процедура не только устраняет механические повреждения, но и улучшает общий вид интимных мест.

Эффект, который заметят люди, использующие эту форму реконструкции ткани:

сужение влагалища;
повышение удовлетворенности в половой жизни;
укрепление нижней части матки мышц;
вылечить стресс недержание мочи;
профилактика выпадения репродуктивных органов;
уменьшение инфекции мочевого пузыря;
омоложение интимных зон.

Для кого предназначена перинеопластика?

Эта процедура доступна всем женщинам, которые перенесли эпизиотомию и в настоящее время борются с последствиями этого решения. Это также правильное лечение для людей, которые испытали самопроизвольный разрыв промежности или заметили потерю прочности и тканей в этой чувствительной интимной сфере. Все здоровые женщины, у которых нет противопоказаний для введения анестезии, имеют право на перинеопластику.

Процедуру следует отложить или отменить, если у женщины есть нарушение свертываемости крови, она беременна, кормит грудью, замечает необоснованное кровотечение из половых путей, менструирует или борется с инфекцией / инфекцией в интимной области.

Лечение является инвазивным, поскольку включает вмешательство в организм человека, но его эффективность затмевает весь дискомфорт. Пациенты должны полностью восстановиться и снова наслаждаться жизнью через 4-6 недель после операции. В это время рекомендуется уделять особое внимание себе, избегать физических нагрузок и соблюдать особую гигиену.

Поделитесь!